Au plaisir des papilles
Chaque jour, nous travaillons avec des produits frais issus des producteurs locaux. L’équilibre alimentaire est également au cœur de nos préoccupations : une entrée, un plat principal et un dessert sont proposés au déjeuner quotidiennement. Sur la semaine, nous oscillons entre traditions culinaires locales et découverte des saveurs du monde. Nous luttons également contre le gaspillage alimentaire (campagne d’affichage "anti-gaspi" (à venir), semaine du goût etc…).
Vidéo promo de la cantine des Ecrivains.
Cliquez sur l'image pour zoomer.
Menu
Du 11 au 15 mars
Du 11 au 15 mars
Menu
Du 18 au 22 mars
Du 18 au 22 mars
Menu
Du 25 au 29 mars
Du 25 au 29 mars
Menu
Du 01 au 05 avril
Du 01 au 05 avril
Menu
Du 08 au 12 avril
Du 08 au 12 avril
Menu
Du 15 au 19 avril
Du 15 au 19 avril
Menu
Du 22 au 26 avril
Du 22 au 26 avril