Au plaisir des papilles
Chaque jour, nous travaillons avec des produits frais issus des producteurs locaux. L’équilibre alimentaire est également au cœur de nos préoccupations : une entrée, un plat principal et un dessert sont proposés au déjeuner quotidiennement. Sur la semaine, nous oscillons entre traditions culinaires locales et découverte des saveurs du monde. Nous luttons également contre le gaspillage alimentaire (campagne d’affichage "anti-gaspi" (à venir), semaine du goût etc…).
Vidéo promo de la cantine des Ecrivains.

Cliquez sur l'image pour zoomer.
Menu
Du 06 au 10 mars
Du 06 au 10 mars
Menu
Du 13 au 17 mars
Du 13 au 17 mars
Menu
Du 20 au 24 mars
Du 20 au 24 mars
Menu
Du 27 au 31 mars
Du 27 au 31 mars
Menu
Du 03 au 07 avril
Du 03 au 07 avril
Menu
Du 11 au 14 avril
Du 11 au 14 avril